газета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » газета. » Выпуск первый » Корзина с готовыми статьями

Корзина с готовыми статьями

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут вы выкладываете статью, мы её редактируем

0

2

Котам воителям исполнилось 6 лет!
А что если подняться на чердак и порыться там немного, в кучах хлама, где повсюду царит полных хаос? Там мы найдём огромный том сказок, всё та же Золушка. Белоснежка, Красная шапочка.
Теперь же зайдём в наш современный книжный магазин и подойдём к одной из стеллажей детской фантастикой, там мы увидим много книг и Трилогию Бартимиуса, и Эрагона в общем много всяких интересных книг. Но давайте задержим свой взгляд на одной книге в коричневом переплёте. На ней изображён рыжий котёнок и крупный шрифтом, на дряхлом пергаменте написано Коты-Воители.
   Это серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанных Кейт Кэри и Черит Болдри совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд, издающихся под общим псевдонимом Эрин Хантер.
   Самая первая книга из серии (между прочем именно на ней задержался наш взгляд) вышла в продажу в 2003 году 21 января в Америке на английском языке, чуть позже, а именно в 2003 11 ноября, книгу завезли крупным тиражом в Россию. Книга была, наконец, то переведена на русский! Сотни юных читателей устремились в магазин, чтобы купить эту книгу. Ну, вот сейчас в России уже 18 книг на русском языке. И вот на дворе 2009 год, а вспомните, когда вышла первая книга на русском языке? Да, вы абсолютно правы, в 2003 году 11 ноября. А теперь проверим вашу математику 2009-2003 и получаем 6 лет. да, да дорогие друзья! Котам Воителям исполняется шесть лет!
   Это сказочные книги, где на место Рыжика ты ставишь самого себя, ты превращаешься в воителя, и переживаешь с ним все приключения!
Винни

0

3

http://smages.com/i/9e/f6/9ef6869d0a99346083f9ea17306b9335.jpg
Как всем известно, в нашей стране не слишком любят милицию. Милиционеров часто называют мусором. Отчего такая неприязнь к этой деятельности? На этот вопрос я Вам ответить не могу. Работа в милиции – очень полезная для общества. Хотя возможно если бы на земле не было преступности, то не было бы и милиции. Ну не об этом. Сегодняшняя тема этой статьи- День милиции. В России этот праздник отмечается 10 ноября, в Белоруссии 4 марта, а на Украине 20 декабря. Вам, наверное, интересно как же празднуют этот праздник? Хм, начнём с официальной части:
Как обычно, сначала речь президента и всяких важных генералов. Затем парад, может быть награждение отличившихся в этой профессии людей.
Банально, скучно. Да, это всё я знаю. Так вот теперь перейдём к неофициальной части:
Некоторые празднуют это всё в отделении, кто то - идёт в кафе, а кто - то домой.
Ну, а дальше, начинаются пьянки - гулянки. Итак до позднего вечера (а возможно даже и ночи) . Затем наступает утро. Сотрудники просыпаются с тяжёлой головой, одевают свою форму и вперёд- на трудовые будние.
  И вот скажите, что бы мы делали без милиции? У нас было бы меньше приколов и анекдотов. Было бы больше преступности. Да, пускай мы называем ГАИшников козлами, когда те отбирают у нас права. Но, однако, мы это делаем искренне и от всего сердца.  Как ни как, а милиция всё - таки нужна.

http://smages.com/i/06/8d/068dea48f6d18702f633e84cdeed226e.jpg
                                                                                                                                                    не всегда Ваша (XD) аго.

Отредактировано агония (2009-11-06 16:57:47)

+1

4

То, что должно волновать каждого форумчанина – история создания этого форума. Все мы знаем, что создала его наша Нала/Шок/Лина. Мы все хотим знать правду о том, как наша секси-шмекси королева дошла до такой жизни. Это сейчас она просто секс символ миллионов ведь раньше все было хлеще. Как говорит Лиина:
Всё началось с сайтостроительства
Лина стала вертеть людьми как хотела. Позже, когда подросла она, стала манипулировать людьми.
Начала я все это дело..лет в 11 Х_х. да, в 11.
Да, да, да она всегда любила скинуть пару годиков, но подумайте в 11 лет она уже что-то делала, я в этом возрасте только учился писать стоя. Так, что-то я отвлекся. Ну как тут не отвлечься ведь в моих лапах личное дело такой Кошечки. Аррр.
/вытер слюни/

На месяц забросила все эти занятия и снова приступила. Начала понимать хоть что-то в ХТМЛ-кодах и уже делала сайт для помощи новичкам(со скриптами, кодами). ну так и пошло-поехало дело.
Вот так Лиина стала Крестным Отцом или матерью, или бабушкой….так насколько я помню мать у нее холодильник Оо блин короче….
Так вернемся к проблеме. Часть биографии я опущу, а то она меня будет таскать по адвокатам, а мне это не надо, я лучше в комнате уберусь.

Первый сайт был самым наитупейшим.
Так надеюсь это она не про нас
/роетцо/
Нет, это она о каком-то бреде и, правда, наитупейшем ну что первый раз у девочки не удался, он же ведь был без меня. Пф, так что ничего удивительно. Смотрим… А вот нашел:

Как-то копалась в DC++ и случайно наткнулась на надпись
Так мы пришли к ключевому моменту в биографии. Маленькая девочка увидела новые слова
"Король лев".
Посмотрим, как восприняла это ее детская, неокрепшая психика, быть может, именно эти два слова сделали ее Эро-королевой.
Первая ассоциация? Самый любимый мультик. Посмотрела года в 4 первый раз и прекрасно помнила первую часть. Столько воспоминаний сразу. Не раздумывая, скачала все три части и начала смотреть.
Заметим одержимость и склонность впадать в детство. Ну не знаю как вам, а мне это кажется милым. Она тогда гулять со мной не пошла, да да.
Сказала: Я смотреть Лололь Кев.
Да…вот так вот я все понял и решил,

Всё, как в первый раз.
Ммм первый раз…сколько воспоминаний.. страсти… Так ладно я опять отвлекся. Просто Первый раз и Лиина это ядерная смесь.
/ушел в душ/

Да.. Налу я с детства любила, не знаю, почему х).
Запоминаем, если вы хотите понравиться Лине вы должны быть либо эмо-боем, либо львице с милым характером. Да причем девочкой львицей. Желаю вам удачи в этом нелегком деле))
Было такое ощущение, что я просто не хочу расставаться с этим мультом.
Да! Поэтому она рассталась со мной у нее не хватало времени совмещать меня и мультик и я остался один. Нервы поехали, и я уехал в Россию. Раньше меня звали Педро Хуанитос Бульчик.  А теперь я сменил имя, чтобы она не узнала меня. Надеюсь, Она не будет читать это. А если будет, то путь знает что Педро Бульчик все еще рядом и стал эмо-львицей с милым характером.
Для меня было сделать форум на МУББ'е сложно оО. Но моя упрямость помогла мне х).
Жуть то есть упрямство способствовало рождению этого форума. Так, ладно. Продолжим.
Первым участником была bagira - с ней я познакомилась, когда я помогала ей с сайтом, потом Ники (с ней вообще отдельная история мы с ней уже 3 года дружим по интернету). Потом появилась Корнелия, Киара(давно ушла) и т.д. и т.п. Начало нравиться. Знакомилась с ребятами, которые регистрировались - интересные люди х).
Это все способ забыть Булки Педро. Я уверен. Это так и есть. Думайте что хотите. И даже если она будет отнекиваться это все равно, правда. Если бы вы их видели все бы поняли.
Раскрутила? К этому я не прикладывала особых усилий.
Ну вот мы и докопались до сути всего рассказа. Она раскручивала всех и вся. Набиралась опыта, власти, коварства. Эх. В результате из секс символа в эро-королевы. Вот это жизнь ее покидала. Просто поиздевалась.
Пару реклам - и народ появлялся.
Заманила как мух и Развратила!
Да-да-да!
Все я свою работу считаю законченной мы все маленькие развращенные, мухи в лапах этой паучихи, которая будет, есть самых скромных и невинных. Отбирать у них детство и оставаться ЭРО-КОРОЛЕВОЙ.
Знаете мне кажется, не обошлось и еще без кое-чего. Да-да. Без баночки ред булла. Мне кажется Лиина накачалась им и создала это форум.
Но какой бы она не была, она наша мама - запомним это!
Налочка, Линочка Мы тебя очень любим!!!!
http://i035.radikal.ru/0911/71/f90d4d21e8e1.jpg

Автрор: Омен
Слова Лины: Правда

+2

5

Omen
Омен!!!! ты жжёшь! Я под столомXDDDD

0

6

урок ОБЖ или гражданская оборона по флудовскому
однажды форумчане решили пойти в школу. так так это юмористический рассказ, то они конечно же опоздали, и пришли к последнему уроку [так делать не в коем случае нельзя.]
этот урок был обж. уселись форумчане за парты. учителя они не слушали [нехорошие Х_х] и занимались своими делами.
Одуван точила секиру.
Рыж распушался и обратно впушался Х_х
Моськ тайком допивал рэд бул
Сосиска ползала по Моську
Кошечка красила ногти
Макарёшь тискал Саске
Венд тихонько говорила с Кощеем по телефону
Месть отнимала у Макареша Саске
Чирк грозно булькал клеем
Один топтыж ничего ни делал. Он только ел печеньки. Йорша же не было нигде, кроме как под партой.
лень была на парте.
А учительница в то время монотонно объясняла правила.
Гражданская оборона — система мероприятий по подготовке к защите и по защите населения, материальных и культурных ценностей на территории Российской Федерации от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, а также при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Организация и ведение гражданской обороны являются одними из важнейших функций государства, составными частями оборонного строительства, обеспечения безопасности государства бе-бе-бе-бе-бе
со второй парты донеслось мирное похрапывание. месть не выдержала и уснула.
Марь Иванна строго посмотрела на неё, но будить не стала.
поговорим о наводнениях. никто не против?
мы против!
подняли руки форумчане. Все, кроме Мести, которая, как известно, спала.
зато я не против.Это значительное затопление пространства водой, в связи с подъемом уровня воды в водоеме. говорить о них особо мы не будем, лишь скажем, что при сильных наводнениях нужна эвакуация. 
http://s51.radikal.ru/i134/0911/58/54ef4c763f2a.jpg
кто то тихонько засопел. на этот раз заснул Топтыж.
перейдём к пожарам.Ликвидация пожара заключается в его тушении и окарауливании. Тушение состоит из двух частей — локализации пожара, то есть прекращения распространения огня и дотушивания, то есть ликвидация очага пожара. Окарауливание — непрерывный или периодический осмотр пройденной пожаром площади. Наиболее доступными средствами тушения загораний и пожаров является вода, песок, ручные огнетушители, асбестовые и брезентовые покрывала, а также ветки деревьев и одежда. А что бы не было пожара, не балуйтесь со спичками и не взрывайте петарды, как любят это делать некоторые несознательные мальчики.
http://s08.radikal.ru/i181/0911/66/32d5e9fbee41.jpg
И она многозначительно посмотрела под парту, на Йорша. Йорш так же многозначительно хихикнул.
третьей жертвой коварной речи учительницы стал одуван. его секира не без задней мысли упала на пол. Лезвием к Марь Иванне Х_х
Вижу, мои ученики засыпают. Может, закончить урок?
Спящие мигом проснулись. Все заверещали:
да,да,да!
Марь Иванна посмотрела на них и гробовым голосом молвила.
Продолжим урок.
В разочарованной тишине было слышно, как три головы стукнулись о парты и в унисон засопели.
Землетрясение. что мы знаем о них? так как в классе кроме меня никто вообще ничего не знает, я продолжу. Оно, землетрясение, то бишь, это подземные толчки и колебания поверхности Земли, вызванные естественными причинами (главным образом тектоническими процессами) или искусственными процессами (взрывы, заполнение водохранилищ, обрушением подземных полостей горных выработок). Небольшие толчки могут вызывать также подъём лавы при вулканических извержениях. Хоть что то понятно? Главной целью аварийно-спасательных и других неотложных работ при землетрясениях является поиск и спасение пострадавших, блокированных в завалах, поврежденных зданиях, сооружениях, оказание им первой медицинской помощи и эвакуация нуждающихся в крове над головой.
http://i048.radikal.ru/0911/0f/56072988f395.jpg
Венд положила трубку и подняла руку.
можно выйти?
иди.
учительница вздохнула. было видно, её самой в тягость вести урок.
и последнее. что бы не случилось, всегда помните номера:
01-пожарная служба
02-милиция
03-скорая мед. помощь
04-аварийная служба газа.
Урок окончен.

мимо Марь Иванны пронесся вихрь. Она вцепилась в стул и упала в обморок.
Рыж спохватился. Вытащил из пуха мобильник и набрал
01.

© не ваша винтер

Отредактировано леди_винтер (2009-11-07 17:54:35)

0

7

HaPpY HelLoOwEeN!=)
В главных ролях:
Моськ.
Одуван.
Макарёш.
Дэйв.
Кошечка.
Най.
Винтер.
Венд.
Винд.
Месть.
Вишес.
Эйф.
Рыж.
Омен.
Дух.

Итак, был обычный день.Или не такой уж обычный? Было 30 октября,а значит завтра было что?Правильно,31 октября.Великий и ужасный праздник-Хеллоуин.А мы любим этот праздник,очень любим.Ведь на Хеллоуин можно не только пугать всех-всех,но и есть сладости.На халяву.А для нас это естественно главное.
В общем подготовка к этому празднику шла полным ходом.Кто чем был занят?Сейчас,сейчас узнаете.Моськ и Одуван делали праздничные страшные печеньки.(Для большей фантазии коллеги выпивали Ред Булл.Праздничный.) Макарёш одевал Саске в костюм ведьмы и ему было как-то пофиг,что Хеллоуин завтра. Дэйв скептически оглядывал всех этих ненормальных и втихоря собирался идти покупать костюм оборотня. Кошечка  думала, где же найти костюм вампира и втихоря собиралась спереть вставные клыки Моська.Моськ кончено же ничего не знал.Най украшала дом,и честно говоря,все были в шоке,что ей не лень.Да-да.Что-то не так.Винтер сидела на кухне под столом и поедала шоколадки.И единственное,что ей волновало,чтобы её никто не заметил.Венд сидела с Виндом на полу в гостиной.Они опять сходили с ума,и им было весело.Месть искала «жертву» для того,чтобы сыграть в бутылочку.Пока не нашла.Эйф тискала бутерброда.Да-да,они помирились перед праздником!Ну а наш любимый Рыж опять перепил Ред Булла и летал по дому.Дух рисовал себя,до. Вишес опять устроил себе фотосессию. А Омен искал,где можно купить костюм чёртика.
В общем как все поняли,все флудеры с нетерпением ждали праздника.Наступила ночь и все легли спать.Или всё только казалось таким тихим?...
Посреди ночи послышался какой-то странный грохот.Все сразу высыпали из своих комнат.

-Что за хрень?-сонно пробормотал Омен.
-Кому не спится,блин?-недовольно пробурчала Най.
-Хм..Стоп.Какой завтра праздник?-сказал Рыж,всё ещё летая.Интересно,как он спит?
-Ам….
-Так.Кто у нас там дедушка?-проговорила Эйф.
-Кажется….С..с..Склероз,во!-крикнул Моськ.
-Ага.Вспомнили.
Через пять минут.
-А что мы тут делаем?
-Не знаем.

И все ушли по спальням.
Минут через десять Одувана осенило.Он выбежал из комнаты.
-Нароод,я вспомнил!!
От такой шокирующей новости все сразу выбежали в коридор.
-Что ты вспомнил?-спросила Эйф.
-Нас Рыж спрашивал,какой завтра праздник!
Несколько минут все в шоке молчали.
-Как…как ты вспомнил?-ошарашенно спросил Моськ.
-Я ударился головой ап стену!
-А..потом?
-А потом вспомнил.
-Юху!

Все уже собрались бежать биться головами об стену.Но Одуван смог всех остановить.
-Итак,товарищи.Завтра Хеллоуин.И моя жена будет секазнее всех,-сказал Макарёш.
Все в шоке уставились на него.Он смутился.
-Ну..это и так понятно..ам…неважно!Завтра Хеллоуин.Всё.Я занят!-и Макарёш продолжил тискать Саске,который был одет в пижаму.
-И..к чему это?-спросила Най.
-К тому что с нами могут произойти какие-нибудь ужастики!-сказала Месть.
-Откуда ты знаешь?
-Ну…так в ужастиках бывает..а вдруг тут скрытая камера?Там,здесь?!

Все оборачивались.И тут…послышался леденящий душу крик:
-Папарации!
Это вопил Омен.
-Гдеее?
Все испугались и стали бегать по коридору,сталкиваясь друг с другом.Тут послышался  какой-то странный звук.Все остановились,кто где стоял.Из-за ушла показалась какая-то тень……клыки,высокий мужчина..
-Вампииир!!!-в ужасе завопили Моськ,Рыж и Эйф.
И тут он вышел  из-за угла.
-Хеллоу эверибади!
-Дракула?..
-Си,амигос!

Некоторое время длилось молчание,ибо мы всегда немного тормозим.
Через пять минут.

-Ааа,дай афтограф,дай автограф!-кричали Вишес,Дух и Винд.
Стоп.Где-то мы это уже видели.Кажется наш старый друг решил нас навестить.
-Дракула,так это из-за тебя был весь шум?
-Да да,я решил отпраздновать Хеллоуин с вами ну и вот,напугать.Хыхых.
-Оу,е.Чел,ты крут.

-Ну что уже утро.Пошли начинать.
И так прошло подготовка к празднику.Ну а как прошёл сам праздник,вы наверное догадаетесь сами.Ведь у нас всегда все нереально круто.))
©_Моськ. ♥

Отредактировано моськ. (2009-11-07 16:32:08)

0

8

моськ.
XDD класс! молодца Су)

0

9

моськ. написал(а):

-спросил Эйф.

моськ. написал(а):

проговорил Эйф.

проговорилА, спросилА С:

0

10

Duh
спасибо.)
эйф.
м.я раньше так писала.;D
ок.исправлю.)

0

11

Молодцы девченки)

0

12

Omen написал(а):

Молодцы девченки)

Оо"

0

13

смех страничка

-Чай, кофе?
-А может покрепче? xD
(с) Mokrou
---
-.Я так хочу тебя
-О да, очень, Кать xDD К чаю xD
(с) Shock and Karolayn
---
Не пукай меня так хЗ
(с) Agella
---
чёрная и лысая
(с) .Rammstein
---
-В душе я всё тот же любопытный и ленивый админ, пусть даже голубоооой(цвет ника) xD
(с) .Mokrou
---
-Покормите мои яйца хD
(с) .Mokrou
---
Чёрт с женой? О_о
*обиделся*
все вы козлы -__-
*ушла*
(с) Karolayn
---
*Выпрыгивает в окно, приземляется на Орочимару, прячется за дворника*
Шозанах? Линааааа, ты Орыча кормила?
(с).Mokrou
---
-Меня хотят убить -_- А что такое? xD
-Кто? Оо Дай я его кастрирую xD
© Shock and Mokrou
---
"Заглядывает в окно, облизывается на бутылку с молоком хДД"
(с)Vendatt
---
"Слава Секасу xDD"
(с) Shock
---
-А он прописан в моей постеле моем доме =3
-шах и мат тебе,Шок хD
(с) Karolayn and Mokrou

Отредактировано ленька (2009-11-07 22:56:01)

0

14

Технодром.
Существует достаточно много разных изобретений, которые изобрели давно, но о них мы не слышали ни разу.
Забавное.
Вы любите играть в мяч? А фотографировать? Да? Если это так, то вы никогда не думали об объединении этих двух занятий? Оказывается это можно исполнить. Пару лет назад (а мы и не слышали, наверное xD) была изобретена камера – мяч. Это изобретение можно бросать куда вам вздумается, а он в полёте или, ударяясь о поверхность, будет делать фото. Вот так и появляются забавные снимки на страницах Интернета. Так же эта замысловатая вещь может служить, как веб – камера или накопителем информации. Не знали? Тогда ищите на полках магазина.)
Кого заинтересовало? прибор называется SatuGO.
http://smages.com/i/7e/23/7e23e8b6a74e6a32e58282a7186a451b.gif
http://smages.com/i/5a/3e/5a3e2dc5d8ff315d6612a24046389707.png
Интересное:
Чем тоньше тем лучше? Возможно. Сможете сказать точную ширину самого тонкого ноутбука в мире? А я могу. (Еее я всемогущая х)) Ноутбук называется MacBook Air. Толщина его алюминиевого корпуса феноменально мала – она варьируется от 4 мм (в более тонкой части) и до 1.93 см (в более толстой.). Захотелось такой ноутбук, что ж, если у вас так случайно есть от 1799 у.е и до 3100 у.е, то вы вполне можете купить эту вещицу, если, конечно, эти деньги не были отложены на что – то важное.)
http://upforme.ru/uploads/000b/03/d5/136-1.jpg

0

15

Новости Ноября!
Начнём с того что к нам вернулся наш всеми любимый админ .Mokrou и наш знаменитый модер Siberian три раза проорём в их честь, только не сорвите голос, это ещё не все сноски за последний месяц.
Так же наша всеми любимая пара Нала Мокрой отметили свадьбу, на которой форум изрядно погулял, до сих пор отмечаем между прочим. Так выпьем же за них. Э нет, нет, нет. теперь до дна.
Так, по орали попили, вернёмся к новостям. так же Мокрого хотели убить, но Нала была на готове, она приготовила свои инструменты для кастрирования и нападавший в страхе удалился.
так же на форуме во всю идёт творческий процесс и проводятся различный конкурсы, так же отметим что старички снова стали появляться на форуме.
Пройдёмся глазами по форумы и заглянем в локации. Сенсационная новость! Омен нашёлся, хотя Омен ли это. Впрочем уже не важно, сам факт то что он нашёлся, а на остальное впрочем плевать. Так что у нас тут. Вау! Канн улыбнулся! Он даже засмеялся. Это сенсация! Это коронная фишка новостей, да это надо было занести в книгу рекордов гинеса. Мимолётно залетим во флуд
О_о
Мне 15 xD
Это ты вымахала уже xD Теперь в Тапочкометатель с тобой не поиграешь xD

ооооо Нала как всегда в своём репертуаре. ну Это впрочем вроде все новости на сегодня! И это я ваш коварный дядя Дух!
Встретимся через месяц!

Статья: День милиции!
http://smages.com/i/9e/f6/9ef6869d0a99346083f9ea17306b9335.jpg
Как всем известно, в нашей стране не слишком любят милицию. Милиционеров часто называют мусором. Отчего такая неприязнь к этой деятельности? На этот вопрос я Вам ответить не могу. Работа в милиции – очень полезная для общества. Хотя возможно если бы на земле не было преступности, то не было бы и милиции. Ну не об этом. Сегодняшняя тема этой статьи- День милиции. В России этот праздник отмечается 10 ноября, в Белоруссии 4 марта, а на Украине 20 декабря. Вам, наверное, интересно как же празднуют этот праздник? Хм, начнём с официальной части:
Как обычно, сначала речь президента и всяких важных генералов. Затем парад, может быть награждение отличившихся в этой профессии людей.
Банально, скучно. Да, это всё я знаю. Так вот теперь перейдём к неофициальной части:
Некоторые празднуют это всё в отделении, кто то - идёт в кафе, а кто - то домой.
Ну, а дальше, начинаются пьянки - гулянки. Итак до позднего вечера (а возможно даже и ночи) . Затем наступает утро. Сотрудники просыпаются с тяжёлой головой, одевают свою форму и вперёд- на трудовые будние.
  И вот скажите, что бы мы делали без милиции? У нас было бы меньше приколов и анекдотов. Было бы больше преступности. Да, пускай мы называем ГАИшников козлами, когда те отбирают у нас права. Но, однако, мы это делаем искренне и от всего сердца.  Как ни как, а милиция всё - таки нужна.

http://smages.com/i/06/8d/068dea48f6d18702f633e84cdeed226e.jpg

не всегда Ваша (XD) аго.

Интервью С Линой!
То, что должно волновать каждого форумчанина – история создания этого форума. Все мы знаем, что создала его наша Нала/Шок/Лина. Мы все хотим знать правду о том, как наша секси-шмекси королева дошла до такой жизни. Это сейчас она просто секс символ миллионов ведь раньше все было хлеще. Как говорит Лиина:
Всё началось с сайтостроительства
Лина стала вертеть людьми как хотела. Позже, когда подросла она, стала манипулировать людьми.
Начала я все это дело..лет в 11 Х_х. да, в 11.
Да, да, да она всегда любила скинуть пару годиков, но подумайте в 11 лет она уже что-то делала, я в этом возрасте только учился писать стоя. Так, что-то я отвлекся. Ну как тут не отвлечься ведь в моих лапах личное дело такой Кошечки. Аррр.
/вытер слюни/

На месяц забросила все эти занятия и снова приступила. Начала понимать хоть что-то в ХТМЛ-кодах и уже делала сайт для помощи новичкам(со скриптами, кодами). ну так и пошло-поехало дело.
Вот так Лиина стала Крестным Отцом или матерью, или бабушкой….так насколько я помню мать у нее холодильник Оо блин короче….
Так вернемся к проблеме. Часть биографии я опущу, а то она меня будет таскать по адвокатам, а мне это не надо, я лучше в комнате уберусь.

Первый сайт был самым наитупейшим.
Так надеюсь это она не про нас
/роетцо/
Нет, это она о каком-то бреде и, правда, наитупейшем ну что первый раз у девочки не удался, он же ведь был без меня. Пф, так что ничего удивительно. Смотрим… А вот нашел:

Как-то копалась в DC++ и случайно наткнулась на надпись
Так мы пришли к ключевому моменту в биографии. Маленькая девочка увидела новые слова
"Король лев".
Посмотрим, как восприняла это ее детская, неокрепшая психика, быть может, именно эти два слова сделали ее Эро-королевой.
Первая ассоциация? Самый любимый мультик. Посмотрела года в 4 первый раз и прекрасно помнила первую часть. Столько воспоминаний сразу. Не раздумывая, скачала все три части и начала смотреть.
Заметим одержимость и склонность впадать в детство. Ну не знаю как вам, а мне это кажется милым. Она тогда гулять со мной не пошла, да да.
Сказала: Я смотреть Лололь Кев.
Да…вот так вот я все понял и решил,

Всё, как в первый раз.
Ммм первый раз…сколько воспоминаний.. страсти… Так ладно я опять отвлекся. Просто Первый раз и Лиина это ядерная смесь.
/ушел в душ/

Да.. Налу я с детства любила, не знаю, почему х).
Запоминаем, если вы хотите понравиться Лине вы должны быть либо эмо-боем, либо львице с милым характером. Да причем девочкой львицей. Желаю вам удачи в этом нелегком деле))
Было такое ощущение, что я просто не хочу расставаться с этим мультом.
Да! Поэтому она рассталась со мной у нее не хватало времени совмещать меня и мультик и я остался один. Нервы поехали, и я уехал в Россию. Раньше меня звали Педро Хуанитос Бульчик.  А теперь я сменил имя, чтобы она не узнала меня. Надеюсь, Она не будет читать это. А если будет, то путь знает что Педро Бульчик все еще рядом и стал эмо-львицей с милым характером.
Для меня было сделать форум на МУББ'е сложно оО. Но моя упрямость помогла мне х).
Жуть то есть упрямство способствовало рождению этого форума. Так, ладно. Продолжим.
Первым участником была bagira - с ней я познакомилась, когда я помогала ей с сайтом, потом Ники (с ней вообще отдельная история мы с ней уже 3 года дружим по интернету). Потом появилась Корнелия, Киара(давно ушла) и т.д. и т.п. Начало нравиться. Знакомилась с ребятами, которые регистрировались - интересные люди х).
Это все способ забыть Булки Педро. Я уверен. Это так и есть. Думайте что хотите. И даже если она будет отнекиваться это все равно, правда. Если бы вы их видели все бы поняли.
Раскрутила? К этому я не прикладывала особых усилий.
Ну вот мы и докопались до сути всего рассказа. Она раскручивала всех и вся. Набиралась опыта, власти, коварства. Эх. В результате из секс символа в эро-королевы. Вот это жизнь ее покидала. Просто поиздевалась.
Пару реклам - и народ появлялся.
Заманила как мух и Развратила!
Да-да-да!
Все я свою работу считаю законченной мы все маленькие развращенные, мухи в лапах этой паучихи, которая будет, есть самых скромных и невинных. Отбирать у них детство и оставаться ЭРО-КОРОЛЕВОЙ.
Знаете мне кажется, не обошлось и еще без кое-чего. Да-да. Без баночки ред булла. Мне кажется Лиина накачалась им и создала это форум.
Но какой бы она не была, она наша мама - запомним это!
Налочка, Линочка Мы тебя очень любим!!!!
http://i035.radikal.ru/0911/71/f90d4d21e8e1.jpg

Автрор: Омен
Слова Лины: Правда

урок ОБЖ или гражданская оборона по флудовскому
однажды форумчане решили пойти в школу. так так это юмористический рассказ, то они конечно же опоздали, и пришли к последнему уроку [так делать не в коем случае нельзя.]
этот урок был обж. уселись форумчане за парты. учителя они не слушали [нехорошие Х_х] и занимались своими делами.
Одуван точила секиру.
Рыж распушался и обратно впушался Х_х
Моськ тайком допивал рэд бул
Сосиска ползала по Моську
Кошечка красила ногти
Макарёшь тискал Саске
Венд тихонько говорила с Кощеем по телефону
Месть отнимала у Макареша Саске
Чирк грозно булькал клеем
Один топтыж ничего ни делал. Он только ел печеньки. Йорша же не было нигде, кроме как под партой.
лень была на парте.
А учительница в то время монотонно объясняла правила.
Гражданская оборона — система мероприятий по подготовке к защите и по защите населения, материальных и культурных ценностей на территории Российской Федерации от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, а также при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Организация и ведение гражданской обороны являются одними из важнейших функций государства, составными частями оборонного строительства, обеспечения безопасности государства бе-бе-бе-бе-бе
со второй парты донеслось мирное похрапывание. месть не выдержала и уснула.
Марь Иванна строго посмотрела на неё, но будить не стала.
поговорим о наводнениях. никто не против?
мы против!
подняли руки форумчане. Все, кроме Мести, которая, как известно, спала.
зато я не против.Это значительное затопление пространства водой, в связи с подъемом уровня воды в водоеме. говорить о них особо мы не будем, лишь скажем, что при сильных наводнениях нужна эвакуация. 
http://s51.radikal.ru/i134/0911/58/54ef4c763f2a.jpg
кто то тихонько засопел. на этот раз заснул Топтыж.
перейдём к пожарам.Ликвидация пожара заключается в его тушении и окарауливании. Тушение состоит из двух частей — локализации пожара, то есть прекращения распространения огня и дотушивания, то есть ликвидация очага пожара. Окарауливание — непрерывный или периодический осмотр пройденной пожаром площади. Наиболее доступными средствами тушения загораний и пожаров является вода, песок, ручные огнетушители, асбестовые и брезентовые покрывала, а также ветки деревьев и одежда. А что бы не было пожара, не балуйтесь со спичками и не взрывайте петарды, как любят это делать некоторые несознательные мальчики.
http://s08.radikal.ru/i181/0911/66/32d5e9fbee41.jpg
И она многозначительно посмотрела под парту, на Йорша. Йорш так же многозначительно хихикнул.
третьей жертвой коварной речи учительницы стал одуван. его секира не без задней мысли упала на пол. Лезвием к Марь Иванне Х_х
Вижу, мои ученики засыпают. Может, закончить урок?
Спящие мигом проснулись. Все заверещали:
да,да,да!
Марь Иванна посмотрела на них и гробовым голосом молвила.
Продолжим урок.
В разочарованной тишине было слышно, как три головы стукнулись о парты и в унисон засопели.
Землетрясение. что мы знаем о них? так как в классе кроме меня никто вообще ничего не знает, я продолжу. Оно, землетрясение, то бишь, это подземные толчки и колебания поверхности Земли, вызванные естественными причинами (главным образом тектоническими процессами) или искусственными процессами (взрывы, заполнение водохранилищ, обрушением подземных полостей горных выработок). Небольшие толчки могут вызывать также подъём лавы при вулканических извержениях. Хоть что то понятно? Главной целью аварийно-спасательных и других неотложных работ при землетрясениях является поиск и спасение пострадавших, блокированных в завалах, поврежденных зданиях, сооружениях, оказание им первой медицинской помощи и эвакуация нуждающихся в крове над головой.
http://i048.radikal.ru/0911/0f/56072988f395.jpg
Венд положила трубку и подняла руку.
можно выйти?
иди.
учительница вздохнула. было видно, её самой в тягость вести урок.
и последнее. что бы не случилось, всегда помните номера:
01-пожарная служба
02-милиция
03-скорая мед. помощь
04-аварийная служба газа.
Урок окончен.

мимо Марь Иванны пронесся вихрь. Она вцепилась в стул и упала в обморок.
Рыж спохватился. Вытащил из пуха мобильник и набрал
01.
© не ваша винтер

0

Вы здесь » газета. » Выпуск первый » Корзина с готовыми статьями