газета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » газета. » Выпуск первый » черновики

черновики

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

леди_винтер
Выкладывай к готовым)

0

122

все что накопилось:

"-Чай, кофе?
-А может покрепче? xD"
(с) Mokrou

-.Я так хочу тебя
-О да, очень, Кать xDD К чаю xD
(с) Shock and Karolayn

"Не пукай меня так хЗ"
(с) Agella

"чёрная и лысая"
(с) .Rammstein

"-В душе я всё тот же любопытный и ленивый админ, пусть даже голубоооой(цвет ника) xD"
(с) .Mokrou

"-Покормите мои яйца хD"
(с) .Mokrou

0

123

ленька
молодца. Давай в том же духе)
Почитай посты может из них что нить интересно выловишь.ю

Допусти почитай посты кана или мкрого

0

124

Начнём с того что к нам вернулся наш всеми любимый админ .Mokrou и наш знаменитый модер Siberian три раза проорём в их честь, только не сорвите голос, это ещё не все сноски за последний месяц.
Так же наша всеми любимая пара Нала Мокрой отметили свадьбу, на которой форум изрядно погулял, до сих пор отмечаем между прочим. Так выпьем же за них. Э нет, нет, нет. теперь до дна.
Так, по орали попили, вернёмся к новостям. так же Мокрого хотели убить, но Нала была на готове, она приготовила свои инструменты для кастрирования и нападавший в страхе удалился.
так же на форуме во всю идёт творческий процесс и проводятся различный конкурсы, так же отметим что старички снова стали появляться на форуме.
Пройдёмся глазами по форумы и заглянем в локации. Сенсационная новость! Омен нашёлся, хотя Омен ли это. Впрочем уже не важно, сам факт то что он нашёлся, а на остальное впрочем плевать. Так что у нас тут. Вау! Канн улыбнулся! Он даже засмеялся. Это сенсация! Это коронная фишка новостей, да это надо было занести в книгу рекордов гинеса. Мимолётно залетим во флуд
О_о
Мне 15 xD
Это ты вымахала уже xD Теперь в Тапочкометатель с тобой не поиграешь xD

ооооо нала как всегда в своём репертуаре. ну Это впрочем вроде все новости на сегодня! И это я ваш коварный дядя Дух!
Встретимся через месяц!

0

125

Vendatt написал(а):

И вот наконец то выпал первый снег. Он такой белый, такой пушистый... Стоп! А что это я о снеге? Наверное потому что он связан с нашей ролевой. Как? А белые львы? Белые львы впервые были обнаружены в живой природе всего около сорока лет назад. На нашей ролевой таковых нет, но они существуют на самом деле. Нет, они не альбиносы, как многие привыкли считать. У них наблюдается почти нормальный цвет глаз. Убыток пигментации в цвете шерсти и цвете кожи, объясняется отсутствием соответствующего гена. Так же, наши белые друзья занесены в Красную книгу, поэтому их можно встретить к сожалению, только в неволе. где львов спасают от браконьеров. Но не только браконьеры проблема этих больших кошек. Ну для начала скажем: очень сложно подкрасться незамеченным в жёлтой саванне, белому льву, он может легко стать жертвой для гиен. Многие из нас, даже не представляют, сколько их осталось в мире? Любители львов, приготовьте валерьянку. Около 200 особей в мире! Это к а т а с т р о ф а! Именно поэтому любое рождение белых львят неземная радость у людей.

Так, я ктдаяю это в корзину, или нужно дождаться корзину новогоднего выпуска?

0

126

Vendatt
давай в готовые

ошибки исправил

0

Вы здесь » газета. » Выпуск первый » черновики