газета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » газета. » Выпуск первый » черновики

черновики

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Тут выкладываем черновые варианты статей

0

2

пока что вышло только это.
Как всем известно в нашей стране не слишком любят милицию. Милиционеров часто называют мусорами. Отчего такая неприязнь к этой деятельности? На этот вопрос я Вам ответить не могу. Работа в милиции – очень полезная для общества. Хотя возможно если бы на земле не было преступности, то не было бы и милиции. Ну не об этом. Сегодняшняя тема этой статьи- День милиции. В России этот праздник отмечается 10 ноября, в Белоруссии 4 марта, а на Украине 20 декабря.

прошу оценить.

Отредактировано агония (2009-11-06 12:50:11)

0

3

агония
молодец :З
продолжай дальше)

0

4

эйф.
я вот тут затормозила. даж незнаю что бы написать интересного. да, можно конечно было бы поискать в интернете скучные сведенья, но нет. даж незнаю что писать.

0

5

Технодром.
Существует достаточно много разных изобретений, которые изобрели давно, но о них мы не слышали ни разу.
Забавное.
Вы любите играть в мяч? А фотографировать? Да? Если это так, то вы никогда не думали об объединении этих двух занятий? Оказывается это можно исполнить. Пару лет назад (а мы и не слышали, наверное xD) была изобретена камера – мяч. Это изобретение можно бросать куда вам вздумается, а он в полёте или, ударяясь о поверхность, будет делать фото. Вот так и появляются забавные снимки на страницах Интернета. Так же эта замысловатая вещь может служить, как веб – камера или накопителем информации. Не знали? Тогда ищите на полках магазина.)
Кого заинтересовало? прибор называется SatuGO.
http://mobbit.info/media/3/SatuGO_1.jpg
Интересное:
Чем тоньше тем лучше? Возможно. Сможете сказать точную ширину самого тонкого ноутбука в мире? А я могу. (Еее я всемогущая х)) Ноутбук называется MacBook Air. Толщина его алюминиевого корпуса феноменально мала – она варьируется от 4 мм (в более тонкой части) и до 1.93 см (в более толстой.). Захотелось такой ноутбук, что ж, если у вас так случайно есть от 1799 у.е и до 3100 у.е, то вы вполне можете купить эту вещицу, если, конечно, эти деньги не были отложены на что – то важное.)

http://koala.ntl.nnov.ru/work/nouts/nouts/image/mac/air.jpg
Офф: картинки нужно как - нибудь уменьшить и обработать :З

0

6

агония написал(а):

я вот тут затормозила. даж незнаю что бы написать интересного. да, можно конечно было бы поискать в интернете скучные сведенья, но нет. даж незнаю что писать.

напиши как празднуют, упомяни, что без них мы никуда. и т.д. посмотри чег - нибудь интересного в интернете

0

7

эйф.
интересная статья, а я могу попробовать обработать картинки. только скажи премерный размер.

0

8

агония
мм примерно 400х300
ну, сделай так, чтобы не слишком большое было и не сильно выделялось.)

0

9

эйф.
вот. ну это проба. (кликни)

0

10

агония
ва) умница)
сделай ещё рамку, ок?)

0

11

однажды форумчане решили пойти в школу. так так это юмористический рассказ, то они конечно же опоздали, и пришли к последнему уроку [так делать не в коем случае нельзя.]
этот урок был обж. уселись форумчане за парты. учителя они не слушали [нехорошие Х_х] и занимались своими делами.
Одуван точила секиру.
Рыж распушался и обратно впушался Х_х
Моськ тайком допивал рэд бул
Сосиска ползала по Моську
Кошечка красила ногти
Макарёшь тискал Саске
Месть отнимала у Макареша Саске
Чирк грозно булькал клеем
Один топтыж ничего ни делал. Он только ел печеньки. Йорша же не было нигде, кроме как под партой.
лень была на парте.
А учительница в то время монотонно объясняла правила.
Гражданская оборона — система мероприятий по подготовке к защите и по защите населения, материальных и культурных ценностей на территории Российской Федерации от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, а также при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Организация и ведение гражданской обороны являются одними из важнейших функций государства, составными частями оборонного строительства, обеспечения безопасности государства бе-бе-бе-бе-бе
со второй парты донеслось мирное похрапывание. месть не выдержала и уснула.
Марь Иванна строго посмотрела на неё, но будеть не стала.

будет примерно так_

Отредактировано леди_винтер (2009-11-06 13:31:04)

0

12

эйф.
окай. я так поняла вторую картинку тоже обработать?)

0

13

А что если подняться на чердак и порыться там немного, в кучах хлама, где повсюду царит полных хаус? Там мы найдём огромный том сказок, всё та же Золушка. Белоснежка, Красная шапочка.
Теперь же зайдём в наш современный книжный магазин и подойдём к одной из стеллажей детской фантастикой, там мы увидим много книг и Трилогию Бартимиуса, и Эрагона в общем много всяких интересных книг. Но давайте задержим свой взгляд на одной книге в коричневом переплёте. На ней изображён рыжий котёнок и крупный шрифтом, на дряхлом пергаменте написано Коты-Воители.
   Это серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанных Кейт Кэри и Черит Болдри совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд, издающихся под общим псевдонимом Эрин Хантер.
   Самая первая книга из серии(между прочем именно на ней задержался наш взгляд) вышла в продажу в 2003 году 21 января в Америке на английском языке, чуть позже, а именно в 2003 11 ноября, книгу завезли крупным тиражом в Россию. Книга была наконец то переведена на русский! Сотни юных читателей устремились в магазин чтобы купить эту книгу. Ну вот сейчас в России уже 18 книг на русском языке. И вот на дворе 2009 год, а вспомните когда вышла первая книга на русском языке? Да, вы абсолютно правы, в 2003 году 11 ноября. А теперь проверим вашу математику 2009-2003 и получаем 6 лет. да, да дорогие друзья! Котам Воителям исполняется шесть лет!
   Это сказочные книги, где на место Рыжика ты ставишь самого себя, ты превращаешься в воителя, и переживаешь с ним все приключения!
Винни

0

14

леди_винтер
можно ещё включить в рассказ психа по имени ТапоГ?)

0

15

агония
можно.

0

16

почитайте и оцените ^^

0

17

Duh
:cool:

0

18

День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается каждое второе воскресенье мая.

В России праздник «День матери» учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День Матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье. Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодёжи. Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека — Матери.

http://s56.radikal.ru/i153/0911/15/52ab326b21e6.jpg

С XVII по XIХ век в Великобритании отмечалось так называемое «Материнское воскресенье» (англ. Mothering Sunday) — четвёртое воскресенье Великого поста, посвящённое чествованию матерей по всей стране.

В США День матери впервые публично был поддержан известной американской пацифисткой Джулией Уорд Хоув в 1872 году. «День матери» по версии Джулии Уорд — день единства матерей в борьбе за мир во всём мире. Концепция Джулии Уорд не нашла широкой поддержки ни в США, ни в других странах.

В 1907 году американка Анна Джарвис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери. Анна написала письма в государственные учреждения, законодательные органы и выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей. В 1910 году штат Виргиния первый признал День Матери официальным праздником. В 1914 году, президент США Вудро Вильсон объявил второе воскресенье мая национальным праздником в честь всех американских матерей.

Вслед за США второе воскресенье мая объявили праздником 23 страны (в их числе:Бахрейн, Гонконг, Индия, Малайзия, Мексика, Никарагуа, Объединённые Арабские Эмираты, Оман, Пакистан, Катар, Саудовская Аравия, Сингапур и др.), а ещё более 30 отмечают праздник в другие дни.

http://s40.radikal.ru/i088/0911/f5/bbe85ed80e1a.jpg

Мы поздравляем наших мам и желаем им оставатся такими же красивыми , добрыми , милыми , умными и самыми лучшими мамами во всем мире.

http://s49.radikal.ru/i125/0911/b1/14007fb16fca.gif

0

19

Как всем известно в нашей стране не слишком любят милицию. Милиционеров часто называют мусорами. Отчего такая неприязнь к этой деятельности? На этот вопрос я Вам ответить не могу. Работа в милиции – очень полезная для общества. Хотя возможно если бы на земле не было преступности, то не было бы и милиции. Ну не об этом. Сегодняшняя тема этой статьи- День милиции. В России этот праздник отмечается 10 ноября, в Белоруссии 4 марта, а на Украине 20 декабря. Вам наверное интересно как же празднуют этот праздник? Хм, начнём с официальной части:
Как обычно, сначала речь президента и всяких важных генералов. Затем парад, может быть награждение отличившихся в этой профессии людей.
Банально, скучно. Да, это всё я знаю. Так вот теперь перейдём к неофициальной части:
Некоторые празднуют это всё в отделении, кто то идёт в кафе, а кто то домой.
Ну а дальше начинаются пьянки-гулянки.) Итак до позднего вечера (а возможно даже и ночи) . Затем наступает утро. Сотрудники просыпаются с тяжёлой головой, одевают свою форму и вперёд- на трудовые будние.
  И вот скажите, что бы мы делали без милиции? У нас было бы меньше приколов и анекдотов. Было бы больше преступности. Как ни как, а милиция всё таки нужна.

0

20

Duh написал(а):

из полок про детскую

звучит как - то странно хД
лучше напиши "с детской фантастикой"

Duh написал(а):

Самая первая книг

первая книга или серия книг? оО
а то непонятно написано хД пропустил букву или слово?)

Duh написал(а):

на английский!

может на русский? оО
молодец :З всё супер, только подправь, то что я тебя попросила)

0

21

mrs. Basta
статья скачена с нета ни одного слова своего Хх

0

22

агония
Прикольно)))

0

23

эйф.
ок if сделам :ъ

0

24

mrs. Basta
эх я же гворила, что не нужно копировать материал тупо из интернета и вставлять туда картинки. Напиши своими словами, так, чтобы было интересно.

агония написал(а):

И вот скажите, что бы мы делали без милиции? У нас было бы меньше приколов и анекдотов. Было бы больше преступности. Как ни как, а милиция всё таки нужна.

напиши что - нибудь про паспорт)
и я не думаю, что этот праздник так массово отмечают xD

0

25

эйф. написал(а):

напиши что - нибудь про паспорт)

агась.

mrs. Basta написал(а):

Прикольно)))

пасиб

+1

26

эйф.
исправил и добавил пару строк.
агония
вперёд на трудовые будни(надо ещё добавить пару предложений ^^)

0

27

Duh написал(а):

вперёд на трудовые будни(надо ещё добавить пару предложений )

добавим)
так-с вот рамка. (других нет, видимо удалила)
и ещё обрабатывать мне 2-ую картинку или нет?

0

28

агония написал(а):

и ещё обрабатывать мне 2-ую картинку или нет?

да.)
кстати можешь ещё рисунок обработать?
там тупо вырезать и сделать фон прозрачным.)
http://i006.radikal.ru/0911/14/36111f5b5898.jpg

0

29

Дент матери - один из самых ярких и солнечных дней для многих семей. В России праздник «День матери» учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День Матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье.
Задача была такова :
Поддержать традиции бережного отношения к женщине и отметить особое положение в семье.
День матери это один из самых добрый и светлый праздник , когда с утра дети и муж приносят маме пирог и чашку чая в постель. После этого обычно дети стараются сделать маме приятное и берут домашнюю работу на себя. Конечно , иногда лучше бы и не брались , но ведь они это делают только из добрых побуждений.

http://s49.radikal.ru/i125/0911/b1/14007fb16fca.gif

P.S. : Поздравляем наших замечательных мам и желаем им оставатся такими же прекрасными , умными и самыми лучшими мамами на свете.

Отредактировано mrs. Basta (2009-11-06 13:41:19)

0

30

эйф.
сделаем)

0

Вы здесь » газета. » Выпуск первый » черновики