Как всем известно в нашей стране не слишком любят милицию. Милиционеров часто называют мусорами. Отчего такая неприязнь к этой деятельности? На этот вопрос я Вам ответить не могу. Работа в милиции – очень полезная для общества. Хотя возможно если бы на земле не было преступности, то не было бы и милиции. Ну не об этом. Сегодняшняя тема этой статьи- День милиции. В России этот праздник отмечается 10 ноября, в Белоруссии 4 марта, а на Украине 20 декабря. Вам наверное интересно как же празднуют этот праздник? Хм, начнём с официальной части:
Как обычно, сначала речь президента и всяких важных генералов. Затем парад, может быть награждение отличившихся в этой профессии людей.
Банально, скучно. Да, это всё я знаю. Так вот теперь перейдём к неофициальной части:
Некоторые празднуют это всё в отделении, кто то идёт в кафе, а кто то домой.
Ну а дальше начинаются пьянки-гулянки.) Итак до позднего вечера (а возможно даже и ночи) . Затем наступает утро. Сотрудники просыпаются с тяжёлой головой, одевают свою форму и вперёд- на трудовые будние.
И вот скажите, что бы мы делали без милиции? У нас было бы меньше приколов и анекдотов. Было бы больше преступности. Да, пускай мы называем ГАИшников козлами, когда те отбирают у нас права. Но однако мы это делаем искренне и от всего сердца. Как ни как, а милиция всё таки нужна.
ау. я тут.