газета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » газета. » Выпуск первый » черновики

черновики

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

агония написал(а):

Как всем известно в нашей стране не слишком любят милицию. Милиционеров часто называют мусорами. Отчего такая неприязнь к этой деятельности? На этот вопрос я Вам ответить не могу. Работа в милиции – очень полезная для общества. Хотя возможно если бы на земле не было преступности, то не было бы и милиции. Ну не об этом. Сегодняшняя тема этой статьи- День милиции. В России этот праздник отмечается 10 ноября, в Белоруссии 4 марта, а на Украине 20 декабря. Вам наверное интересно как же празднуют этот праздник? Хм, начнём с официальной части:
Как обычно, сначала речь президента и всяких важных генералов. Затем парад, может быть награждение отличившихся в этой профессии людей.
Банально, скучно. Да, это всё я знаю. Так вот теперь перейдём к неофициальной части:
Некоторые празднуют это всё в отделении, кто то идёт в кафе, а кто то домой.
Ну а дальше начинаются пьянки-гулянки.) Итак до позднего вечера (а возможно даже и ночи) . Затем наступает утро. Сотрудники просыпаются с тяжёлой головой, одевают свою форму и вперёд- на трудовые будние.
  И вот скажите, что бы мы делали без милиции? У нас было бы меньше приколов и анекдотов. Было бы больше преступности. Да, пускай мы называем ГАИшников козлами, когда те отбирают у нас права. Но однако мы это делаем искренне и от всего сердца.  Как ни как, а милиция всё таки нужна.

ау. я тут.

0

92

ленька написал(а):

ня?

\
Опять как в тюряге.
по должностям.
отстой.

просто беремн не обязательно сначало у крутых.

0

93

Omen
кстати, а тебя куда определить?
ну как бегом отписывайся в разделе должности Хх

0

94

так я ушел писать великий королевский пост)
приду и накидаю статью про лину)

0

95

агония
выстави вариант в готовых работах

0

96

Duh написал(а):

ну как бегом отписывайся в разделе должности Хх

я главный редактор Оо
ты чего Оо

0

97

Duh
мой помошник спрашиват кто я ппц Оо

0

98

:D

0

99

Omen написал(а):

Опять как в тюряге.по должностям.отстой.
            просто беремн не обязательно сначало у крутых.

Можно и не у крутых, но Лина обязательно, так как она главный администратор, и я считаю что у неё нужно брать первой.) имхо)

0

100

ленька написал(а):

брать

я возьму Лину)))
уговорили)))
все)
она на мне)))

0

101

агония
кидай в корзину.)

0

102

Omen написал(а):

я возьму Лину)))уговорили)))все)она на мне)))

Окей.))

0

103

Omen
XDDDD это я знаю. ещё одну роль ;)

0

104

Окончательный вариант

http://smages.com/i/9e/f6/9ef6869d0a99346083f9ea17306b9335.jpg
Как всем известно в нашей стране не слишком любят милицию. Милиционеров часто называют мусорами. Отчего такая неприязнь к этой деятельности? На этот вопрос я Вам ответить не могу. Работа в милиции – очень полезная для общества. Хотя возможно если бы на земле не было преступности, то не было бы и милиции. Ну не об этом. Сегодняшняя тема этой статьи- День милиции. В России этот праздник отмечается 10 ноября, в Белоруссии 4 марта, а на Украине 20 декабря. Вам наверное интересно как же празднуют этот праздник? Хм, начнём с официальной части:
Как обычно, сначала речь президента и всяких важных генералов. Затем парад, может быть награждение отличившихся в этой профессии людей.
Банально, скучно. Да, это всё я знаю. Так вот теперь перейдём к неофициальной части:
Некоторые празднуют это всё в отделении, кто то идёт в кафе, а кто то домой.
Ну а дальше начинаются пьянки-гулянки.) Итак до позднего вечера (а возможно даже и ночи) . Затем наступает утро. Сотрудники просыпаются с тяжёлой головой, одевают свою форму и вперёд- на трудовые будние.
  И вот скажите, что бы мы делали без милиции? У нас было бы меньше приколов и анекдотов. Было бы больше преступности. Да, пускай мы называем ГАИшников козлами, когда те отбирают у нас права. Но однако мы это делаем искренне и от всего сердца.  Как ни как, а милиция всё таки нужна.

http://smages.com/i/06/8d/068dea48f6d18702f633e84cdeed226e.jpg

0

105

Duh написал(а):

DDDD это я знаю. ещё одну роль

главный дизайнер)

0

106

агония
Исправила грамотическией ошибки.

Как всем известно, в нашей стране не слишком любят милицию. Милиционеров часто называют мусором. Отчего такая неприязнь к этой деятельности? На этот вопрос я Вам ответить не могу. Работа в милиции – очень полезная для общества. Хотя возможно если бы на земле не было преступности, то не было бы и милиции. Ну не об этом. Сегодняшняя тема этой статьи- День милиции. В России этот праздник отмечается 10 ноября, в Белоруссии 4 марта, а на Украине 20 декабря. Вам, наверное, интересно как же празднуют этот праздник? Хм, начнём с официальной части:
Некоторые празднуют это всё в отделении, кто то - идёт в кафе, а кто - то домой.
Ну, а дальше, начинаются пьянки - гулянки. Итак до позднего вечера (а возможно даже и ночи) . Затем наступает утро. Сотрудники просыпаются с тяжёлой головой, одевают свою форму и вперёд- на трудовые будние.
  И вот скажите, что бы мы делали без милиции? У нас было бы меньше приколов и анекдотов. Было бы больше преступности. Да, пускай мы называем ГАИшников козлами, когда те отбирают у нас права. Но, однако, мы это делаем искренне и от всего сердца.  Как ни как, а милиция всё - таки нужна.

0

107

ленька написал(а):

Исправила грамотическией ошибки.

ОО. я вобще то в ворде писала. значит нужно поставить новую версию.

0

108

агония
Я тоже в ворде исправляла все))

дух, исправь свой пост, вот я тебе тоже граматику (тоесть винни) исправила))

А что если подняться на чердак и порыться там немного, в кучах хлама, где повсюду царит полных хаос? Там мы найдём огромный том сказок, всё та же Золушка. Белоснежка, Красная шапочка.
Теперь же зайдём в наш современный книжный магазин и подойдём к одной из стеллажей детской фантастикой, там мы увидим много книг и Трилогию Бартимиуса, и Эрагона в общем много всяких интересных книг. Но давайте задержим свой взгляд на одной книге в коричневом переплёте. На ней изображён рыжий котёнок и крупный шрифтом, на дряхлом пергаменте написано Коты-Воители.
   Это серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанных Кейт Кэри и Черит Болдри совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд, издающихся под общим псевдонимом Эрин Хантер.
   Самая первая книга из серии (между прочем именно на ней задержался наш взгляд) вышла в продажу в 2003 году 21 января в Америке на английском языке, чуть позже, а именно в 2003 11 ноября, книгу завезли крупным тиражом в Россию. Книга была, наконец, то переведена на русский! Сотни юных читателей устремились в магазин, чтобы купить эту книгу. Ну, вот сейчас в России уже 18 книг на русском языке. И вот на дворе 2009 год, а вспомните, когда вышла первая книга на русском языке? Да, вы абсолютно правы, в 2003 году 11 ноября. А теперь проверим вашу математику 2009-2003 и получаем 6 лет. да, да дорогие друзья! Котам Воителям исполняется шесть лет!
   Это сказочные книги, где на место Рыжика ты ставишь самого себя, ты превращаешься в воителя, и переживаешь с ним все приключения!

0

109

Omen
пыщь :З нашла)
http://nalanija.6bb.ru/viewtopic.php?id=4847&p=3

0

110

ленька
какие ошибки?? Хх у меня последняя версия ворда

0

111

эйф.
все)))
я за работу))))
/навострился работать))/

0

112

ам. чем мне заняться ?

0

113

агония
смех-страничкой)

цитаты анегдоты
смешные картинка

0

114

Omen
удачи)
агония
отдыхай)

0

115

эйф. написал(а):

отдыхай)

столь дел, столько дел XD

Omen написал(а):

смех-страничкой)

подумаю над этим)

0

116

Omen написал(а):

смех-страничкой)

цитаты анегдоты
смешные картинка

этим занимается линдень)

0

117

Duh написал(а):

этим занимается линдень)

я опять свободна.

люди дайте я картинки чтоль пообрабатываю. а то совсем скучно.

0

118

Duh
У меня выдают кучу ошибок. у меня тоже последняя =_0

0

119

Duh написал(а):

день

лееень)
будем знакомы xDD

Была бы не против если бы кто то помог бы с смех- страничкой, так как много всего на форуме, и я не могу все повытаскивать со всех тем)

0

120

ленька
мда......

Создал тему для обработки картинок к статьям! Все картинки обрабатываются там!

0

Вы здесь » газета. » Выпуск первый » черновики