газета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » газета. » Выпуск первый » черновики

черновики

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

mrs. Basta
мм про то, как этот праздник был поставлен не интересно, напиши что - нибудь подобное, только своими словами.)
и побольше

0

32

так. вот. (если картинки не выставятся, то выложу позже. т.к. радикал слишком долго грузит.)

0

33

леди_винтер
дадаа :З
всё круто :З
молодец.) только макарон и одуван просили не записывать их в рассказы, хотя оставь. нужно поинтересоваться оставлять их в рассказе или нет :З

0

34

агония написал(а):

так. вот. (если картинки не выставятся, то выложу позже. т.к. радикал слишком долго грузит.)

мм не то :З
нужно вырезать морду кота, камеру,  и мысли, а фон прозрачный D:

0

35

эйф.
про макарёша не знаю, а у Кэр Су спросила.
её можно.

0

36

леди_винтер написал(а):

про макарёша не знаю, а у Кэр Су спросила.
её можно.

ок :З
тогда оставляй)

0

37

эйф.
Ну понимаеш , просто обьсни почетче чего ты от меня желаеш видеть?

0

38

агония
грузи через этот )
http://smages.com/

0

39

mrs. Basta
статью написанною самой табой

0

40

эйф. написал(а):

а фон прозрачный D:

фон на самом деле прозрачный, это просто тук так отображается) а какой тогда сделать размер картинки?
так, вот, но это получилось плохо.

0

41

Duh
Я уже написала еще одну...

0

42

эйф.
и ещё вопрос. Какой длины делать статью?))
я могу длинную написать.

0

43

mrs. Basta написал(а):

Ну понимаеш , просто обьсни почетче чего ты от меня желаеш видеть?

статью, чтобы это было интересно читать, было что - то забавное.)
пишется статья на основе того, что есть. не переписывай тоже самое, а попытайся сказать тоже самое своими словами.)

0

44

леди_винтер написал(а):

и ещё вопрос. Какой длины делать статью?))
я могу длинную написать.

мм давай не слишком длинную, чтобы не уставать при чтении) материала - то много)

0

45

агония написал(а):

фон на самом деле прозрачный, это просто тук так отображается) а какой тогда сделать размер картинки?
так, вот, но это получилось плохо.

не знаю размера.)
ам текст сделай повиднее)

0

46

эйф.
Я видела кто-то хочет со мной поменятся статьями... Но есть вопрос... Можно в статье написать как я с братом гуляла на дне молодежи , что мы там видели.Ну как рассказ?

0

47

mrs. Basta написал(а):

Я видела кто-то хочет со мной поменятся статьями... Но есть вопрос... Можно в статье написать как я с братом гуляла на дне молодежи , что мы там видели.Ну как рассказ?

давай)

0

48

эйф. написал(а):

не знаю размера.)

лан, сделаю заново.

эйф. написал(а):

ам текст сделай повиднее)

хм, не посоветуешь цвет шрифта?

0

49

агония написал(а):

хм, не посоветуешь цвет шрифта?

серый/чёрный

0

50

эйф. написал(а):

серый/чёрный

пробовала,плохо смотриться. может каким то таким?

0

51

Ну как то так..)
Белые львы.
http://i024.radikal.ru/0911/f3/89ac58b50c0a.jpg
И вот наконец то выпал первый снег. Он такой белый, такой пушистый... Стоп! А что это я о снеге? Наверное потому что он связан с нашей ролвеой. Как? А белые львы?;) Белые львы впервые были обнаружены в живой природе всего около сорока лет назад. На нашей ролевой таковых нет, но они существуют на самом деле. Нет, они не альбиносы, как многие привыкли считать. У них наблюдается почти нормальный цвет глаз. Убыток пигментации в цвете шерсти и цвете кожи, объясняется отсутствием соответствующего гена. Так же, наши белые друзья занесены в Красную книгу, поэтому их можно встретить к сожалению, только в неволе. где львов спасают от браконьеров. Но не только браконьеры проблема этих больших кошек. Ну для начала скажем: очень сложно подкрасться незамеченным в жёлтой саванне, белому льву, он может легко стать жертвой для гиен. Многие из нас, даже не представляют, сколько их осталось в мире? Любители львов, приготовьте валерьянку. Около 200 особей в мире! Это к а т а с т р о ф а! Именно поэтому любое рождение белых львят неземная радость у людей.
http://s56.radikal.ru/i153/0911/ad/a19adb9074ee.jpg

Отредактировано Vendatt (2009-11-06 14:09:42)

0

52

Vendatt
на ролевой у нас есть таковые. првда давно не появлялись. Это хеллависа и Инесса)
А так мне нравится)

0

53

агония написал(а):

пробовала,плохо смотриться. может каким то таким?

давай

0

54

леди_винтер написал(а):

Vendatt
на ролевой у нас есть таковые. првда давно не появлялись. Это хеллависа и Инесса)
А так мне нравится)

Вот видишь, не появлялись же х)

0

55

Мы с Гошей (брат) были в Полоцке (Белорусия) на дне молодежи. Этот день мне запомнился как один из самых веселых дней. Мы учавствовали в разных конкурсах. Я например учавствовала в конкурсе диджеев и заняла там второе место , а мой брат учавствовал в конкурсе танцев и тоже получил второе место. Конечно было пасмурно , но погода ни капли не испортила этот день. Мы тануевали до упада , веселились , учавствовали в различных конкурсах и просто весело проводили время. Мы очень хотим еще раз побывать в Полоцке на дне молодежи , но следующий день молодежи мы будем отмечать в Москве. И конечно же мы пойдем теперь в один из самых красивых парков Москвы - парк Горького.

Офф: что еще посоветуете закинуть эту статью.

0

56

Vendatt
умничк :З Венд берём в новогодний выпуск хД ок? х)
добавь что - нибудь такое
"на улице уже лежит первый снег. белый снег. Белый? ка же этот цвет связан с нашей ролевой. Оказывается есть связь. В мире существуют белые львы.."

0

57

эйф.
с анимацией
http://smages.com/i/7e/23/7e23e8b6a74e6a32e58282a7186a451b.gif

0

58

mrs. Basta написал(а):

Офф: что еще посоветуете закинуть эту статью.

добавь дату, когда происходит этот праздник, опиши ег немного.) если хочешь я потом подкорректирую её.)

0

59

эйф. написал(а):

Vendatt
умничк :З Венд берём в новогодний выпуск хД ок? х)
добавь что - нибудь такое
"на улице уже лежит первый снег. белый снег. Белый? ка же этот цвет связан с нашей ролевой. Оказывается есть связь. В мире существуют белые львы.."

Пасиб)
Да, сейчас добавлю.

0

60

Duh
круто *____*
а можешь ещё мой рис обработать?)
обычная чёрная рамка и прозрачный фон)

0

Вы здесь » газета. » Выпуск первый » черновики